Meu endereço de email será compartilhado com outras pessoas?

Não compartilhamos seu endereço de email pessoal mesmo depois que você tiver uma reserva confirmada.

Em vez disso, recomendamos que você se comunique usando o sistema de mensagens do Airbnb, que envia uma notificação a outra pessoa por email e pelo aplicativo do Airbnb.

Recurso limitado de alias de email

Recomendamos que você use links de documentos nas mensagens sempre que possível. No entanto, se você for anfitrião e usar um software conectado que não esteja integrado às mensagens do Airbnb ou precisar enviar anexos que o sistema não reconhece, pode preencher nosso formulário de atestado do anfitrião para usar um recurso que crie um endereço de email anônimo.

Esses endereços permitem que você envie emails como faria normalmente, mas com uma camada extra de segurança. Os emails enviados para um endereço temporário do Airbnb são encaminhados para o endereço de email pessoal associado. Ou seja, você pode usar o seu servidor de email para enviar e responder a mensagens, anexar arquivos (até 15 MB) e incluir links.

O endereço de email anônimo de um anfitrião pode ser assim:

• Endereço de email pessoal: joao.sobrenome@exemplodeemail.com
    • Endereço de email temporário do Airbnb: joao-abc123xyz@host.airbnb.com

O endereço de email anônimo de um hóspede pode ser assim:

• Endereço de email pessoal: joana.sobrenome@exemplodeemail.com
    • Endereço de email temporário do Airbnb: joana-def456@guest.airbnb.com