Saiba se os hóspedes estão encontrando seu anúncio

Existem milhões de anúncios no Airbnb, e o seu merece se destacar tanto quanto os outros. Como saber se pessoas estão encontrando seu anúncio?

Confira as visualizações do seu anúncio

Você pode confirmar se seu anúncio está aparecendo nos resultados de busca pelo número de visualizações que ele teve:

1. Acesse a aba Informações
  2. Vá até Conversão e clique em Visualizações para verificar quantas vezes seu anúncio foi visualizado (você terá a opção de escolher um intervalo de tempo).

Ali você pode selecionar anúncios similares no menu suspenso para comparar suas visualizações com outros anúncios em seu mercado.

Busque seu anúncio

Pense como um hóspede! Busque por uma acomodação para saber como seu anúncio aparece nos resultados de busca.

Lembre-se de que cada hóspede obtém resultados diferentes, de acordo com os filtros de busca, histórico de reservas e outros critérios. Se houver muitas propriedades na sua região, talvez seja necessário adicionar alguns filtros para encontrar seu espaço. Lembre-se de que os locais são aproximados — as pessoas só descobrem o local exato da propriedade depois que a reserva é confirmada.

Se seu anúncio não estiver aparecendo

Não consegue encontrar seu anúncio? Verifique os itens a seguir:

• O anúncio é novo?Os anúncios geralmente ficam visíveis em menos de 24 horas, mas pode levar até 72 horas para que alguns apareçam nos resultados de busca
  • As datas do calendário estão bloqueadas? Verifique se as datas no seu calendário estão disponíveis. Se as datas usadas na busca estiverem bloqueadas, seu anúncio não aparecerá. Saiba mais sobre por que seu calendário pode estar bloqueado.

Se ainda assim não conseguir encontrar seu anúncio, entre em contato conosco.