Como adicionar uma forma de pagamento

Tudo pronto para hospedar? Fantástico. Basta configurar uma forma de pagamento e se preparar para acolher seus hóspedes.

Para obter mais informações, confira nossa Central de Recursos.

Como configurar uma forma de pagamento

1. Clique em PerfilConta > Pagamentos
  2. Clique em Pagamentos e clique em Adicionar forma de pagamento
  3. Escolha seu país/região de cobrança
  4. Escolha a sua forma de pagamento e clique em Continuar
  5. Adicione as informações solicitadas e clique em Avançar

Se você configurou mais de uma forma de pagamento, pode escolher uma padrão.

Como receber pagamentos

Quando estiver tudo pronto, os ganhos serão liberados para sua forma de pagamento para serem processados. Você pode verificar o status dos seus ganhos quando quiser no seu painel de ganhos, basta acessar Menu > Ganhos.

Como adicionar diferentes formas de pagamento

Você pode escolher entre:

Pagamento rápido: se a opção estiver disponível para seu país ou região, você poderá cadastrar essa forma de pagamento com um cartão de débito Visa ou Mastercard elegível ou um cartão pré-pago recarregável emitido nos EUA. Taxas podem ser aplicadas. Saiba mais sobre o pagamento rápido.

Conta bancária: insira o número identificador do banco e o número da conta. Aguarde o recebimento de um depósito de valor baixo para verificar se sua conta está pronta. Contas de ordem de pagamento FFC (For Further Credit, em inglês) não são elegíveis para depósito direto.

PayPal: confira se sua conta está ativada no PayPal antes de adicioná-la ao Airbnb como forma de pagamento. Mais informações sobre o PayPal.

Débito pré-pago Mastecard da Payoneer: insira seu nome completo como aparece no documento de identificação oficial. A Payoneer precisará aprovar suas informações antes de você poder receber seus ganhos. Saiba mais sobre o cartão de débito pré-pago Mastecard da Payoneer.

Transferências internacionais: dependendo da sua localização, você terá que inserir o número da sua conta ou IBAN, fornecidos pelo seu banco. Taxas poderão ser aplicadas. Saiba mais sobre transferências internacionais.

Western Union: insira seu nome completo exatamente como ele consta no seu documento de identificação oficial. Taxas poderão ser aplicadas. Saiba mais sobre a Western Union.

Cartão MLC:os ganhos vão para o cartão MLC (disponível apenas para anfitriões em Cuba)