Como faço para usar os filtros de busca?

Use os filtros de busca se quiser restringir suas opções ao procurar uma acomodação.

Comece com o básico

Para ter resultados mais precisos, sempre comece sua busca escolhendo o destino, as datas de check-in e checkout e o número total de hóspedes.

Depois de ver os resultados da sua busca básica, você pode adicionar outros filtros.

Filtros adicionais

Clique ou toque em filtros populares, como Tipo de local ou Preço na página de resultados de busca, ou selecione Mais filtros para acessar todas as suas opções de filtro de busca.

Estamos sempre nos empenhando para que você encontre o que procura mais facilmente, e os filtros continuarão mudando com o tempo. Veja aqui uma lista de algumas das opções que podem estar disponíveis para sua busca:

• Tipo de lugar: temos algumas opções à sua escolha, como lugar inteiro ou quarto inteiro
    • Preço: use os marcadores deslizantes para encontrar anúncios na sua faixa de preço
    • Flexibilidade de cancelamento: confira acomodações que oferecem flexibilidade com a política de cancelamento
    • Quartos e camas: escolha o número de quartos, banheiros ou camas que você precisa para sua viagem
    • Reserva Instantânea: encontre lugares que você pode reservar sem esperar pela aprovação do anfitrião
    • Comodidades: selecione as comodidades que você quer ter durante a estadia, como cozinha ou TV
    • Instalações: selecione as opções de instalações, como academia ou piscina
    • Acessibilidade: selecione os recursos que você precisa para se locomover confortavelmente e com segurança
    • Bairros: quando disponível, escolha as partes da cidade que mais lhe interessam. Confira informações detalhadas sobre algumas cidades populares em nossos guias de bairro
    • Idioma do anfitrião: escolha anfitriões que falam um idioma que você conhece
    • Regras da Casa: busque acomodações que permitam animais de estimação

Observação: no momento, não há como fazer buscas usando palavras-chave.