Navegue para frente para acessar os resultados sugeridos

    Como pausar, ocultar ou desativar seu anúncio

    Se você quiser parar de receber novas reservas e remover seu anúncio dos resultados de busca, existem algumas opções. Escolha uma forma de gerenciar seu anúncio que funcione para você.

    • Pause por um período de tempo definido (o tempo que você quiser!)
    • Oculte até que você esteja com tudo pronto para receber novas reservas
    • Desative se você não vai mais anunciar seu espaço (mas todas as reservas confirmadas devem ser concluídas primeiro)

    Se você pausar ou ocultar seu anúncio, ainda receberá os hóspedes que já tiverem reservas confirmadas.

    Pausar

    Para pausar seu anúncio e fazer com que ele não apareça nos resultados de busca por um tempo definido:

    1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio que quer alterar
    2. Em Informações básicas do anúncio, acesse Status do anúncio e clique em Editar
    3. Clique em Pausado e escolha datas de início e término
    4. Clique em Salvar

    Desativar temporariamente

    Para remover seu anúncio dos resultados de busca por tempo indeterminado:

    1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio que deseja alterar
    2. Em Informações básicas do anúncio, acesse Status do anúncio e clique em Editar
    3. Clique em Não anunciado e selecione o motivo pelo qual você está parando de anunciar
    4. Clique em Parar de anunciar

    Como desativar permanentemente

    Para desativar seu anúncio permanentemente:

    1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio que deseja alterar
    2. Em Informações básicas do anúncio, acesse Status do anúncio e clique em Editar
    3. Clique em Desativar e selecione o motivo pelo qual você está desativando
    4. Clique em Desativar

    Lembre-se de que a desativação do seu anúncio não afetará as avaliações dos seus hóspedes nem as avaliações que você deixou para eles. Elas continuarão aparecendo nos perfis públicos.

    Você recebeu a ajuda necessária?

    Artigos relacionados