Faça buscas por bairro

Viajantes experientes sabem que não existe apenas uma Nova York, assim como não existe apenas um Rio de Janeiro ou uma Paris. Cada bairro em uma cidade tem sua própria vibração.

Você pode buscar por bairro, ponto de referência ou rua da mesma forma que faria com uma cidade — basta digitar no campo de Localização (por exemplo, "Sagrada Família, Barcelona" ou "Lombard Street, São Francisco".) Você também encontrará bairros e pontos de interesse locais identificados no mapa nos seus resultados de busca

Saiba mais sobre a região

Os anfitriões sempre estão muito dispostos a falar sobre seus bairros e, muitas vezes, deixarão uma breve descrição no mapa do anúncio ou mesmo na descrição de introdução. Talvez eles até tenham criado um guia com seus lugares preferidos da região — se sim, você também o encontrará no anúncio.

Por fim, não se esqueça de conferir as avaliações para descobrir o que os outros hóspedes pensam sobre a região.