E se eu não encontrar o lugar para ficar que reservei no site?

Os anfitriões podem ocultar os anúncios dos resultados de busca quando quiserem, mas apenas para evitar novas reservas. Se você tiver uma reserva confirmada com o anfitrião, ela ainda estará ativa, mesmo que o anfitrião tenha ocultado o anúncio desde então.

Verifique as informações da sua reserva

Mesmo quando um anúncio estiver oculto, seu itinerário conterá os dados de contato do anfitrião, assim como outras informações úteis, como os detalhes de check-in e as regras da casa. Para encontrar sua reserva, acesse Viagens e selecione a viagem na guia Programadas. Depois, clique ou toque em Mostrar mais planos de viagem.

Você e seu anfitrião também podem continuar a enviar mensagens pelo site para falar sobre o check-in, o checkout e outras informações.