Se alguma pessoa do seu grupo não puder fazer a viagem, você pode removê-la da reserva a qualquer momento antes do término da reserva.
Precisa convidar mais alguém? Descubra como convidar outro hóspede para participar da sua viagem.
Se você remover uma pessoa da reserva ou ela mesma se remover, ela perderá o acesso às informações da viagem, como endereço do espaço do anfitrião e instruções de check-in. Ela também será removida do histórico de mensagens em grupo com seu anfitrião e não poderá mais acessar ou enviar mensagens.
Você pode remover hóspedes da reserva a qualquer momento antes do término da viagem, ou seja, antes do check-in ou enquanto a reserva estiver em andamento.
Os hóspedes não podem ser removidos nem se remover de reservas finalizadas.
O número de hóspedes pode ser alterado nas reservas em andamento ou que ainda não começaram. Se precisar alterar a quantidade de hóspedes, descubra como adicionar ou remover hóspedes da sua reserva de acomodação.