Como faço para alterar o endereço de email que eu uso no Airbnb?

Para alterar o endereço de email que você usa na conta do Airbnb:

1. Acesse seu Perfil
    2. Na seção Conta, clique ou toque em Informações pessoais
    3. Desça até Endereço de email e clique ou toque em Editar
    4. Altere suas informações, desça para a parte inferior da página e clique ou toque em Salvar

Seu endereço de email só pode estar associado a uma conta do Airbnb por vez. Caso receba uma notificação de que seu endereço de email já está em uso e não consiga lembrar a senha para aquela conta, você pode redefinir sua senha.