Use os favoritos para salvar anúncios

Você criou uma lista de favoritos para não perder os anúncios de que mais gosta. E agora?

Como salvar nos favoritos

Ajudamos você a não perder os anúncios que mais chamaram sua atenção no Airbnb. Basta clicar ou tocar no coração nos anúncios que não quer perder. Você pode criar e dar um nome a uma nova lista de favoritos ou adicionar os anúncios a uma lista que já existe. As datas ficam salvas nos favoritos com o anúncio. Então, ao acessar a lista, as datas que você usou na busca serão exibidas abaixo do anúncio.

Depois de criar ou selecionar a lista dos favoritos em que quer salvar, novos anúncios que você salvar da mesma busca serão atribuídos à mesma lista automaticamente. Você pode mudar a lista em que o anúncio aparece clicando em Atualizar depois de ter salvado.

É possível salvar até 100 anúncios por lista de favoritos.

Como adicionar comentários

Você pode adicionar comentários aos anúncios salvos nos favoritos. Os comentários são pessoais e não podem ser visualizados por outros colaboradores da lista. Para adicionar um comentário, selecione uma lista de favoritos. Você verá a opção para Adicionar um comentário em cada anúncio nos favoritos. Clique ou toque nessa opção para adicionar seu comentário (até 250 caracteres) e depois selecione Salvar. Para excluir um comentário, clique ou toque em Editar, exclua o texto e depois selecione Salvar.

Se você remover um anúncio de uma lista de favoritos, todos os comentários que estiverem nele também serão excluídos permanentemente.

Como planejar com amigos

Torne a experiência mais divertida para todos ao permitir que outras pessoas adicionem anúncios aos seus favoritos. Você pode convidar alguém a uma lista de favoritos clicando ou tocando no ícone de compartilhamento (ao lado dos três pontos) na parte superior da página da lista em questão. Há duas formas de compartilhar. Se você enviar um link por mensagem usando outro aplicativo, a pessoa só poderá visualizar os favoritos. Agora, se você adicionar a pessoa para Colaborar na lista de favoritos, ela poderá adicionar anúncios à lista. O botão de compartilhamento também mostra quem já foi adicionado como colaborador.

Compartilhe uma lista de favoritos

Como compartilhar uma lista de favoritos no computador

1. Clique em Perfil e acesse seus Favoritos
  2. Selecione a lista de favoritos que quer compartilhar
  3. Clique no ícone de compartilhamento
    1. Para adicionar alguém que possa visualizar a lista, selecione Enviar um link e escolha como você quer compartilhar sua lista de favoritos
    2. Para adicionar alguém como colaborador, selecione Colaborar e escolha como você quer compartilhar sua lista de favoritos

Para remover o acesso de um colaborador a uma lista de favoritos, selecione Atualizar e Remover.

Como editar uma lista de favoritos

Para editar uma lista de favoritos, clique nos três pontos na lista que quer editar. Depois, escolha Renomear ou Excluir . Se a lista de favoritos pertencer a outra pessoa com quem colabora, você também terá a opção de Sair.

Na aba Favoritos, você pode entrar no modo de edição tocando em Editar. Ao fazer isso, um x vai aparecer no canto de cada anúncio nos favoritos. Toque no x dos anúncios que quer remover da lista. Ao terminar, toque em Concluído. Também é possível remover um anúncio de uma lista de favoritos diretamente na página dele, clicando ou tocando no coração.

Como excluir uma lista de favoritos

Ao excluir uma lista de desejos, todos os comentários adicionados aos anúncios nessa lista de desejos também serão excluídos permanentemente.

Como excluir uma lista de favoritos no computador

1. Clique em Perfil e acesse seus Favoritos
  2. Selecione a lista de favoritos que deseja excluir.
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Excluir, confirme a sua escolha e clique em Excluir novamente

Se esta opção não funcionar para você, você sempre pode selecionar "Editar" na guia Favoritos para excluir as listas de favoritos.