Como proteger sua privacidade

Para ajudar a criar um ambiente que promova a privacidade, confira aqui algumas regras básicas sobre o que fazemos e o que não permitimos.

O que permitimos

• Reentrada do anfitrião: durante uma estadia, os anfitriões podem reentrar na propriedade ou entrar no cômodo de um hóspede em uma estadia compartilhada quando o hóspede der permissão ao anfitrião ou quando houver uma emergência.

O que não permitimos

• Instruções físicas: os anfitriões e hóspedes não devem acessar ou tentar acessar espaços privativos, a menos que tenham permissão ou haja uma emergência.
    • Em acomodações de casas inteiras, isso se aplica ao próprio anúncio e à propriedade.
    • Em acomodações compartilhadas, isso se aplica a banheiros compartilhados quando outra pessoa estiver usando esse espaço, assim como em outras áreas onde os usuários têm uma expectativa razoável de privacidade, como em um quarto ou em um banheiro privativo.
  • Uso de bens móveis de outra pessoa: os anfitriões e hóspedes não devem usar bens móveis de outra pessoa, a menos que tenham permissão para fazer isso.
  • Interferência de espaço privativo: os anfitriões e hóspedes não devem interferir no direito de outra pessoa de usar um espaço privativo, como se envolver em atividades que violam a privacidade (como espiar alguém).
  • Compartilhamento de conteúdo não consensual: informações privadas, fotos ou vídeos de membros da comunidade não devem ser expostos a público, a menos que o sujeito da publicação tenha dado permissão.

Câmeras de segurança e dispositivos de gravação: saiba mais sobre nossa abordagem em relação a câmeras de segurança e dispositivos de gravação.