O que se espera dos anfitriões e de suas acomodações

Cada anfitrião deve cumprir esses padrões básicos para que seus hóspedes tenham uma experiência confortável e confiável.

O que não permitimos

• Hospedar sem permissão e/ou licenças apropriadas: o Airbnb exige que todos os anfitriões tenham autorização para hospedar e que cumpram com todas as leis aplicáveis.
  • Comunicação não confiável: os anfitriões devem responder e estar dispostos a responder a perguntas dos hóspedes ou do Airbnb dentro de um prazo razoável e seguir todas as etapas necessárias no Airbnb para corrigir problemas.
  • Anúncios imprecisos: a propriedade, a localização, o tipo de acomodação, os níveis de privacidade e as comodidades de um anfitrião devem refletir com precisão o que estava escrito na descrição do anúncio no momento da reserva. Os anfitriões só podem ajustar os detalhes de uma reserva aceita após o consentimento do hóspede.
  • Acomodações sem segurança: os anfitriões devem garantir que a entrada principal de todas as acomodações possam ser trancadas e fornecer chaves ou códigos de acesso para todos os principais pontos de entrada.
  • Check-ins não confiáveis: os anfitriões devem fornecer aos hóspedes as informações certas para acessar a acomodação no momento do check-in (por exemplo: códigos de acesso adequados, instruções claras). Os anfitriões que planejam receber os hóspedes no check-in devem garantir que estarão presentes no horário combinado. O uso de cofres eletrônicos ou códigos de entrada deve ser feito com segurança (ex.: os códigos são alterados entre reservas).
  • Acomodações sujas: a propriedade de um anfitrião não deve apresentar riscos à saúde conhecidos (por exemplo: mofo, pragas, vermes), deve atender a um alto padrão de limpeza e ser limpa entre as estadias.
  • Acomodações não seguras: os anfitriões devem garantir que as acomodações ou experiências não apresentam riscos não informados contra a segurança (por exemplo: saídas de incêndio bloqueadas, risco de choque elétrico, veneno para ratos). Os anfitriões devem eliminar todos os riscos de segurança que sejam apontados por um hóspede ou pelo Airbnb.
  • Arbitragem: não é permitido usar um terceiro para reservar um hotel ou acomodação de terceiros e anunciá-lo no Airbnb por uma taxa inflacionada. Os anfitriões devem aderir a regras específicas para propriedades compartilhadas ou tipos de acomodação semelhantes ao considerar se devem ou não anunciar no Airbnb.
  • Exploração animal: acomodações ou experiências que exploram animais não têm lugar na nossa comunidade (ex.: zoológicos sem certificação, experiências de caça de troféus). Os anfitriões devem cumprir com as orientações do Airbnb para o bem-estar animal.

Saiba mais sobre as regras básicas para anfitriões.

Estamos aqui para ajudar

Se você testemunhar ou for vítima de algum comportamento que vá contra nossas políticas, entre em contato conosco.

Embora essas orientações não cubram todos os cenários possíveis, elas foram projetadas para oferecer uma orientação geral sobre as políticas da comunidade do Airbnb.