Informações de segurança nos anúncios

A segurança é uma das nossas principais prioridades. Para ajudar a evitar surpresas e garantir transparência, pedimos que os anfitriões recebam os hóspedes de forma responsável completando todas as seções de segurança e acessibilidade com informações úteis sobre o que eles podem esperar.

Quais seções atualizar

Defina as Regras da Casa e preencha a seção Informações de saúde e segurança, além das informações listadas a seguir. Os anúncios que não tiverem informações de segurança vão conter avisos na seção O que você precisa saber. Os hóspedes devem analisar tudo e enviar mensagens aos anfitriões para obter mais informações.

Considerações sobre segurança

Descreva a propriedade e seus arredores:

• Piscina/banheira de hidromassagem: acesso direto a uma piscina/banheira de hidromassagem com porta ou fechadura
  • Corpo d'água: acesso direto e sem restrição ao mar, uma lagoa, um riacho, etc. na propriedade ou próximo a ela
  • Estrutura para escalar ou brincar: acesso direto e sem restrições a brinquedos, balanços, escorregadores, cordas, etc.
  • Elevações desprotegidas: acesso a uma área ou estrutura superior a 1,4 metros sem parapeito ou outro tipo de proteção

Dispositivos de segurança

Não permitimos câmeras de segurança ou outros dispositivos de gravação em áreas internas. Os anfitriões são obrigados a informar aos hóspedes sobre câmeras de segurança, dispositivos de gravação ou monitores de ruído permitidos na propriedade, mesmo que estejam desligados ou desconectados. Essas informações são exibidas na seção de Segurança e propriedade.

Informe aos hóspedes sobre a presença de itens como:

• Câmeras de segurança ou dispositivos de gravação na parte externa: dispositivos externos à acomodação que capturam, gravam ou transmitem vídeo, imagens ou áudio devem ser informados.
  • Monitor de ruído: dispositivos que monitoram ruído, níveis de som e sua duração que não gravam áudio devem ser informados (não são permitidos nos quartos, nos banheiros e nas áreas de dormir).
  • Detector de fumaça: dispositivos que detectam e alertam sobre a presença de fumaça e/ou fogo. Se não houver ou se o anfitrião não informar se o detector de fumaça não está presente, a mensagem "Não há detector de fumaça" aparecerá na acomodação.
  • Detector de monóxido de carbono: se houver, os detectores de monóxido de carbono devem ser incluídos na lista de comodidades. Se não houver ou o anfitrião não informar se o detector de monóxido de carbono está presente ou não, a frase "Detector de monóxido de carbono não informado" aparece no anúncio, possivelmente seguida de uma mensagem dizendo que ele não é necessário.

Informações da propriedade

Forneça aos hóspedes as informações a seguir:

• Estacionamento: quantos veículos podem estacionar na propriedade, se o estacionamento é na rua, etc.
  • Animais de estimação: quais e quantos animais de estimação há na propriedade, onde eles normalmente ficam e a quais áreas não têm acesso
  • Áreas comuns: se terão que compartilhar uma área comum da acomodação (cozinha, banheiro, pátio, etc.) com outras pessoas
  • Escadas: se vão precisar subir e descer escadas durante a estadia
  • Barulhos: se pode haver barulhos inevitáveis ao redor, como trânsito, construções, comércios, etc.
  • Limitações de comodidades: se os hóspedes não puderem ter o que esperam, como Wi-Fi, água corrente ou chuveiro interno, descubra quais comodidades são consideradas essenciais pelo Airbnb
  • Armas na propriedade: se há pelo menos uma arma na propriedade. Todas as armas devem ser devidamente guardadas em local seguro.