O que acontece depois que você envia sua experiência

Tem uma ideia brilhante para uma experiência única? Vamos começar!

Depois que você concluir a verificação de identidade e enviar sua experiência, vamos analisá-la pra verificar se atende aos padrões e requisitos de qualidade do Airbnb. Vamos levar cerca de uma semana para analisar você e a experiência.

Como funciona

Depois da análise, vamos notificar você sobre o resultado, que pode ser:

• Aprovada. Maravilha! Você já pode adicionar a disponibilidade ao seu calendário e começar a aceitar reservas.
  • Recusada. É interessante conferir os requisitos do Airbnb e enviar uma nova ideia.
  • Alterar e reenviar. Você pode reenviar sua experiência depois de fazer algumas alterações. Vamos dar algumas sugestões no email de feedback. Também é bom revisar os padrões.
  • Verificar licenças e seguros. Experiências que envolvem certas atividades especializadas estão sujeitas a uma análise mais detalhada e exigem documentação adicional antes de serem publicadas no Airbnb. Você vai receber uma comunicação da Evident ID, uma empresa terceirizada que realiza essas verificações para experiências. Saiba mais sobre os documentos adicionais que você precisa fornecer.

Se você oferece experiências na Índia, a verificação de identidade é um pouco diferente.