Como faço para criar e gerenciar relatórios de tarefas?

Se um membro da equipe encontrar um problema durante a execução de uma tarefa (ex: descobrir que estão faltando comodidades ou que há itens quebrados), ele pode criar um relatório de tarefa para informar à equipe. Os relatórios só podem ser criados para tarefas que já foram iniciadas.

Para criar um relatório:

1. Entre na sua conta em um computador ou navegador (sem usar o aplicativo do Airbnb) e acesse Tarefas
  2. Acesse Tarefas > Minhas tarefas
  3. Clique ou toque na tarefa para a qual você deseja enviar um relatório
  4. Na visualização da tarefa, clique ou toque em Enviar um relatório
  5. Selecione uma categoria de relatório
  6. Preencha todas as informações necessárias e clique em Enviar

Agora você pode ver seu relatório enviado na visualização da tarefa e os membros da equipe o encontrarão em Relatórios.

Para gerenciar relatórios (para membros que tenham permissões exceto "Tarefas"):

1. Entre na sua conta em um computador ou navegador (sem usar o aplicativo do Airbnb) e acesse Tarefas
  2. Acesse Tarefas > Relatórios
  3. Clique ou toque no relatório que deseja gerenciar
  4. Clique ou toque em Resolverse o problema não exigir alguma ação de acompanhamento e estiver resolvido

Clique ou toque em Nova tarefa se for necessário oferecer assistência e você quiser criar uma nova tarefa para o problema a ser resolvido.