Como faço para criar ou editar uma tarefa?

Você precisa fazer parte de uma equipe de hospedagem e ter qualquer função, exceto "Tarefas" (saiba mais sobre as equipes de hospedagem no Airbnb), para poder criar ou editar uma tarefa. As ferramentas de tarefas permitem que as equipes de hospedagem criem trabalhos específicos para outros membros da equipe ou prestadores de serviços, como limpeza antes ou depois da estadia de um hóspede, serviços de manutenção ou a recepção dos hóspedes que chegam ao local. Uma tarefa individual pode ser atribuída a uma pessoa e um anúncio específicos.

Para criar uma nova tarefa com uma lista de verificação com etapas, recomendamos que você crie um modelo primeiro. Descubra como criar um modelo.

Para criar uma tarefa:

1. Entre na sua conta em um computador ou navegador para dispositivos móveis (sem usar o aplicativo do Airbnb) e acesse Tarefas
  2. Acesse Visão geral das tarefas > Todas as tarefas
  3. Clique ou toque em Nova tarefa
  4. Preencha todos os campos obrigatórios e clique ou toque em Salvar
  5. A tarefa agora aparecerá na página Todas as tarefas

Se você quiser que a tarefa tenha uma checklist com etapas, crie um modelo para anexar à tarefa

Para editar uma tarefa:

1. Entre na sua conta em um computador ou navegador (sem usar o aplicativo do Airbnb) e acesse Tarefas
  2. Acesse Visão geral das tarefas > Todas as tarefas
  3. Selecione a data ou semana que deseja visualizar
  4. Clique ou toque na tarefa que deseja editar
  5. Na visualização da tarefa, desça até a parte inferior da tarefa e clique ou toque em Editar tarefa
  6. Na página de edição de tarefas, faça suas alterações e clique ou toque em Salvar