Taxas de limpeza

Quem não gosta de chegar a um espaço limpo e arrumado? A taxa de limpeza é uma cobrança única para limpar o espaço em que você fica e é definida pelo anfitrião. A taxa de limpeza é somada ao preço por noite quando você reserva um anúncio. Essa taxa cobre as despesas extras em que os anfitriões têm ao preparar o espaço para os hóspedes chegarem ou depois de saírem.

Informações sobre taxas de limpeza

• O preço por noite exibido nos resultados de busca do anúncio já inclui a taxa de limpeza dividida pelo número total de noites da viagem. Ao enviar um pedido de viagem, o preço por noite e a taxa de limpeza são informados separadamente no detalhamento do preço.
  • A taxa de limpeza faz parte do total da reserva e não é devolvida aos hóspedes no final da viagem.