Como posso oferecer meu espaço no programa Acomodações na Linha de Frente para pessoas combatendo a COVID-19?

Os anfitriões do Airbnb estão oferecendo acomodações para profissionais da saúde e socorristas que permitam que eles fiquem perto dos seus pacientes — e a uma distância segura de suas próprias famílias. Para hospedar pessoas combatendo a COVID-19 no Airbnb, seu espaço precisa ser um lugar inteiro e não ter nenhum outro hóspede presente.

Como funciona

Se você quiser criar um novo anúncio para pessoas combatendo a COVID-19, acesse nossa página de ajuda da COVID-19 para iniciar o processo. Você encontrará informações sobre o atendimento e as qualificações para a hospedagem. Depois de confirmar que seu anúncio se qualifica, você será levado ao processo de cadastro.

Se você já hospeda estadias regulares no Airbnb, podese juntar ao programa diretamente ou seguir essas instruções:

• Acesse a página dos seus Anúncios
    • Selecione o anúncio que você deseja oferecer
    • Em Configurações de reserva, selecione Editar em Hospedar pessoas combatendo a COVID-19 em sua comunidade

As pessoas combatendo a COVID-19 terão uma designação especial para a COVID-19 em seus pedidos e confirmações de reserva. Dessa forma, independentemente de ter ativado ou não a Reserva Instantânea, você poderá identificar imediatamente as pessoas que estão combatendo a COVID-19.

Descontos e preços

Qualquer desconto que você oferecer para estadias na linha de frente não será combinado a descontos existentes que você oferece. Depois que você definir um desconto, vamos aplicá-lo automaticamente apenas às reservas feitas por pessoas combatendo a COVID-19, e você verá o detalhamento do preço quando receber um pedido de reserva ou uma Reserva Instantânea. Você pode atualizar suas configurações de preço quando desejar.

Como gerenciar suas configurações

Você pode visualizar e gerenciar suas configurações e sair do programa a qualquer momento.