Restrições e alertas de viagem na América Latina e no Caribe

Tentando decidir seu próximo destino? Explore os requisitos de viagem mais recentes.

Confira os links abaixo para encontrar ordens e decretos governamentais relacionados à COVID-19. As medidas governamentais estão sempre mudando, por isso, consulte-as com frequência para ver se há novidades. Recomendamos também verificar as informações mais atualizadas fornecidas pelas autoridades locais e nacionais.

Orientações de viagem por região: consulte as orientações das autoridades locais sobre como viajar com segurança em sua região ou destino.