Como reservar experiências online

Dê a volta ao mundo em um dia — sem precisar sair do sofá. As experiências online levam o mundo para sua casa.

Você pode reservar uma experiência online da mesma forma que reservaria uma presencial. Confira se consegue acessar o Zoom no computador, tablet ou dispositivo móvel.

Preços

O valor cobrado pelas experiências online é por pessoa, e você precisa reservar um lugar para cada pessoa que for participar da experiência. No entanto, se o anfitrião permitir que mais de uma pessoa participe por dispositivo, essa informação estará na página da experiência em O que você fará e Como participar.

Cancelamentos, alterações e reembolsos

Você pode cancelar até 7 dias antes do horário de início da reserva ou até 24 horas depois da confirmação da reserva. Além disso, você pode alterar a reserva até 72 horas antes do início da experiência. Os cancelamentos e alterações têm as mesmas políticas para experiências online e presenciais no Airbnb.

Você é elegível para receber um reembolso integral se houver dificuldades técnicas, como problemas de áudio ou vídeo, no seu próprio dispositivo ou no dispositivo do anfitrião durante uma experiência online.

Participação

Preparação

Tudo o que precisa saber está no email de confirmação, mas você também pode verificar as seções Como participar e Requisitos do hóspede na página da experiência.

Participação

Para encontrar o link do Zoom da experiência online, acesse:

• O email de confirmação
    • O email de lembrete
    • Viagens, nas informações da reserva

Como denunciar conteúdo inadequado

Se você se deparar com algum conteúdo inadequado, entre em contato com o Atendimento à Comunidade do Airbnb e o denuncie. Forneça o máximo de informações possível para que possamos investigar o problema.