Como faço a verificação do meu número de telefone?

Para verificar seu número de telefone:

1. Vá até Perfil na página airbnb.com.br
  2. Clique em Adicionar um número de telefone ao lado de Número de telefone
  3. Selecione o seu país e vamos inserir o código do país correto automaticamente
  4. Insira o seu código de área e número de telefone
  5. Clique em Verificar por SMS ou Verificar por ligação. Vamos enviar a você um código de 4 dígitos por SMS ou por ligação automática
  6. Insira seu código e clique em Verificar

Se a mensagem de confirmação não for exibida, tente atualizar a página. Se o método que você escolheu não estiver funcionando, tente usar o outro.

Depois de verificar seu número de telefone, você pode gerenciar suas notificações de mensagem de texto acessando Conta e selecionando Notificações. Como normalmente acontece, as tarifas-padrão de mensagens ou dados podem ser aplicadas a todas as ligações ou mensagens enviadas ou recebidas. Para esclarecer suas dúvidas sobre essas tarifas, entre em contato com a operadora do seu celular.

Por que verificar?

Ter um número de telefone verificado dá aos seus anfitriões e ao Airbnb uma forma de entrar em contato com você para falar sobre suas reservas ou sua conta. Os anfitriões devem fazer a verificação dos números de telefone deles antes de anunciar suas acomodações, e os hóspedes devem ter um número de telefone verificado para poder fazer uma reserva. Você também precisa de um número de telefone verificado para concluir a Identificação Verificada.