Faça a verificação do seu número de telefone

Vamos nos conectar! Verifique se as pessoas certas têm o número de telefone correto. Os anfitriões devem fazer a verificação do número de telefone antes de anunciar suas acomodações, e os hóspedes devem ter um número de telefone verificado para poder fazer uma reserva.

Para adicionar e verificar o seu número de telefone

1. Acesse Conta > Informações pessoais
    2. Ao lado de Número de telefone, clique em Editar e depois em Adicionar um número de telefone
    3. Selecione o seu país (o código do país será adicionado automaticamente)
    4. Insira o código de área e o número de telefone
    5. Clique em Verificar e enviaremos a você um código de 4 dígitos por mensagem de texto (SMS)
    6. Insira o código de 4 dígitos

Depois de verificar seu número de telefone, você pode gerenciar as notificações de mensagens de texto acessando sua Conta e selecionando Notificações. As tarifas-padrão de mensagens ou dados podem ser aplicadas a todas as ligações ou mensagens enviadas ou recebidas.