Como faço para editar números de telefone na minha conta?

Para adicionar ou alterar um número de telefone em sua conta:

1. Clique ou toque no ícone do seu perfil e selecione Configurações
    2. Clique ou toque em Informações pessoais
    3. Ao lado de Número de telefone, selecione Editar
    4. A partir daqui, você pode Editar um número, Adicionar outro número ou Remover um número, se tiver mais de um cadastrado
    5. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Fechar

Observação: após uma reserva ser aceita, todos os números de telefone de uma conta são exibidos para a outra parte, seja você hóspede ou anfitrião.

Como usar seu número de telefone para entrar no Airbnb

Assim que você tiver um número de telefone associado a uma conta, você terá a opção de entrar no Airbnb usando esse número de telefone.

No entanto, se você tiver mais de um número de telefone registrado ou seu número de telefone for compartilhado entre várias contas, você não poderá usar esse número de telefone para entrar na sua conta.