Denunciar um problema de segurança alimentar em uma experiência

Problemas com a comida podem prejudicar a experiência tanto de anfitriões como de hóspedes. Para denunciar um problema de segurança alimentar, basta entrar em contato conosco.

Se a experiência ocorreu na Califórnia e você gostaria de denunciá-la a uma agência local de saúde ambiental, comece encontrando sua jurisdição.