Como posso usar ferramentas de hospedagem profissional?

Os anfitriões podem receber acesso automaticamente às ferramentas de hospedagem profissional do Airbnb ao clicar em Usar ferramentas profissionais em suas Configurações de conta. As ferramentas de hospedagem profissional incluem:

Se você quiser parar de usar as ferramentas de hospedagem profissional do Airbnb, basta retornar às Configurações de Conta e clicar em Parar de usá-las na seção Ferramentas de hospedagem profissional. Em um ou dois dias, você perderá o acesso a essas ferramentas e os seguintes dados serão excluídos de sua conta:

• Regras de preços e disponibilidade que você aplicou aos seus anúncios
    • Conjuntos de regras
    • Taxas padrão que você adicionou aos anúncios

Saiba mais sobre como usar as ferramentas e recursos profissionais do Airbnb.