As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como
Hóspede

Como encontrar recibos de reservas anteriores

Está juntando a papelada? Sem problemas. Você pode baixar, imprimir ou enviar o recibo por email através de seu computador ou um navegador.

Para encontrar o recibo de uma reserva concluída:

  1. Acesse Viagens e selecione a viagem para a qual você gostaria de receber um recibo
  2. Clique em Mostrar mais planos de viagem
  3. Em Mostrar detalhes, clique em Obter recibos
  4. Escolha um pagamento e clique em Obter recibo


Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados

Receba ajuda com suas reservas, sua conta e muito mais.
Entrar ou cadastrar-se