Adicione um guia da região ao seu anúncio

Não poderá mostrar a região para seus hóspedes pessoalmente? Dedique alguns minutos para criar um guia da região — é uma ótima maneira de conquistar o coração dos viajantes.

Depois de concluir as etapas para anunciar seu espaço, você pode sugerir seus restaurantes, lojas, parques e atrações favoritos.

Como criar ou editar um guia da região

Apenas os anfitriões principais podem criar e editar o guia da região. Saiba como:

1. Acesse seusAnúncios e selecione o anúncio desejado
  2. Clique ou toque em Informações para hóspedes e vá para Informações da pré-reserva
  3. Ao lado de Guias da região, clique ou toque em Editar
  4. Clique ou toque em Criar
  5. A partir daqui, você pode editar o título e a capa e escolher a quais anúncios este guia da região estará associado
  6. Clique ou toque em Adicionar ao guia da região e você receberá uma solicitação para inserir lugares, bairros e dicas sobre a cidade
  7. Siga as instruções e, quando terminar, clique em Concluído

Os guias do anfitrião são públicos e todos os hóspedes no Airbnb podem visualizá-los. Você também pode Compartilhar para que seu guia da região seja acessível para pessoas que estejam fora do site do Airbnb, ou até mesmo clicar em Visualizar e imprimir para deixar uma cópia impressa para os hóspedes.

Recomendações do anfitrião nos guias de bairros

Suas recomendações podem aparecer em nossos guias de bairros, que fornecem um panorama detalhado do que os hóspedes podem fazer na cidade. Sabe qual é a melhor parte? Sua recomendação incluirá um link para seu guia da região e seu anúncio.

Usamos algoritmos para determinar os conteúdos mais interessantes criados sobre cada local com base em dados sobre a região, como a localização, o que ele tem de único e como ele está representado.

Observação: nem todos os lugares têm guias de bairros. A melhor maneira de criar um guia é expandir seu próprio guia do anfitrião com suas recomendações.