Como faço para adicionar um guia ao meu anúncio?

Os guias permitem que os anfitriões sugiram lugares, como restaurantes, mercearias, parques e atrações locais. Algumas cidades também têm guias de bairros, que são listas combinadas de recomendações adicionadas pelos anfitriões aos seus próprios guias pessoais.

Só é possível criar um guia do anfitrião depois que você concluir as etapas para anunciar seu espaço. Você pode criar um guia para todos os seus anúncios ou escolher a quais anúncios um guia está associado durante o processo de criação. Somente o anfitrião principal pode acessar os guias existentes. Se você for um coanfitrião, pode não ter acesso ao guia.

Para criar ou editar um guia

Primeiro, entre na sua conta do Airbnb usando um navegador (não o aplicativo do Airbnb).

1. Acesse seusAnúncios e selecione um anúncio
    2. Ao lado de Guia, clique em Editar
    3. Clique em Criar
    4. A partir daí, você pode editar o título e a capa e escolher a quais anúncios este guia será associado
    5. Clique em Adicionar ao guia e você será solicitado a inserir lugares, bairros e dicas sobre a cidade
    6. Siga as instruções e, quando terminar, clique em Concluído

Você também pode clicar em Visualizar e imprimir ou em Compartilhar para que seu guia fique acessível fora do site do Airbnb.

Como estes guias são públicos, você terá que remover suas recomendações se não quiser que elas sejam mostradas a todos os hóspedes do Airbnb.

Recomendações do anfitrião nos guias do bairro

Em Guias do bairro, as recomendações dos guias do anfitrião são usadas para fornecer um panorama detalhado do que os hóspedes podem fazer naquela cidade. As recomendações incluem um link para o guia e o anúncio do anfitrião. As recomendações apresentadas mudam ao longo do tempo.

Para determinar quais recomendações usar, nossos algoritmos analisam os conteúdos mais interessantes criados sobre cada local com base nas informações, na originalidade e na representação do lugar.

A melhor maneira de se destacar nos guias da cidade é continuar expandindo seu próprio guia do anfitrião, adicionando seus lugares favoritos na região.

Não consegui encontrar um guia do bairro

Neste momento, nem todos os lugares têm um guia do bairro. A melhor maneira de ajudar é expandir seu próprio guia do anfitrião com suas recomendações. Quando anfitriões suficientes criarem guias repletos, essas informações podem ser reunidas.

Acesse a Central de Recursos e descubra como criar um guia de viagem personalizado para os hóspedes.