Termos e Condições do Prémio Anfitrião Indicado

Durante um período de tempo limitado, os Anfitriões Indicados (definidos abaixo) que se tenham qualificado para o efeito são elegíveis para receber um Prémio de Angariação (definido abaixo) quando ativarem uma listagem e concluírem uma reserva qualificada, conforme também descrito abaixo. A oferta do Prémio de Angariação, aqui descrita, está relacionada com o Programa Airbnb de Anfitrião Indicado (Programa) e os Termos e Condições do Programa estão disponíveis aqui (os “Termos do Programa”).

Como ganho um Prémio de Angariação?

Você pode ganhar um Prémio de Angariação ("Prémio de Angariação") quando se qualificar como um Anfitrião Indicado.

Para se qualificar como “Anfitrião Indicado” você deve (i) receber um link ou e-mail do Anfitrião Referência (conforme definido nos Termos do Programa), (ii) concluir sua primeira reserva no prazo de 150 dias após clicar no link-de-ação na página de referência ou receber o e-mail de referência, (iii) ser um novo Anfitrião e hospedar no espaço indicado pela primeira vez, (iv) ativar uma nova listagem de casas no Airbnb e (v) concluir uma reserva com um valor (excluindo-se taxas, impostos e ofertas especiais) de pelo menos US $ 100 (ou o equivalente na sua moeda local). Depois de se qualificar como Anfitrião Indicado e satisfazer os demais requisitos referidos abaixo, o pagamento do seu Prémio de Angariação será feito usando as informações de pagamento que você forneceu para sua conta do Airbnb. Você deve ter cookies habilitados para participar deste Programa. O cookie expirará no prazo de 150 dias após você selecionar o link-de-ação na página de referência ou receber o e-mail de referência.

Quanto é o Prémio de Angariação?

Ao selecionar o link-de-ação ou o e-mail que você receber do Anfitrião de Referência, receberá a indicação sobre o valor do Prémio de Angariação. O Prémio de Angariação só pode ser atribuído na sua primeira reserva.

Termos e Condições

Para se qualificar para o Prémio de Angariação, você deve completar uma reserva com base na boa-fé (por exemplo, não com familiares, parentes, amigos ou companheiros), ter uma conta ativa e válida no Airbnb e qualificar-se como um Anfitrião Indicado, através do cumprimento das condições descritas acima.

O Prémio de Angariação será pago em sua moeda local, no prazo de 30 dias a contar da data em que cumprir todos requisitos estabelecidos neste artigo.

As condições de elegibilidade serão feitas mediante critério exclusivo do Airbnb. O Airbnb reserva-se no direito de utilizar qualquer recurso, incluindo a recusa do pagamento ou cancelamento da sua conta ou reservas, se houver suspeita ou ocorrência de fraude, adulteração, violações dos Termos de Serviço do Airbnb ou erros técnicos. O Airbnb pode rescindir esta oferta de Prémio de Angariação a qualquer momento, sem que lhe possa ser imputada qualquer responsabilidade.