Como desativar ou excluir sua conta

Não gostaríamos de ver você sair do Airbnb, mas caso seja sua decisão, existem algumas opções. Você pode desativar sua conta temporariamente. Nessa opção, você pode reativá-la mais tarde, ou excluí-la permanentemente.

Para enviar um pedido para qualquer uma das duas opções, acesse Gerenciar seus dados de um navegador da Web (não pelo aplicativo do Airbnb).

O que acontece agora

Desativação da conta

Quando você desativa sua conta:

• Seu perfil ficará oculto
  • Seus anúncios ficarão ocultos se você for um anfitrião
  • Algumas informações, como suas avaliações, poderão permanecer visíveis para outras pessoas
  • O Airbnb manterá os dados da sua conta para que você possa reagir no futuro

Para reativar sua conta, basta entrar em contato.

Se você é um anfitrião, também tem a opção de desativar um anúncio sem desativar totalmente sua conta.

Exclusão da conta

Quando você encerra a conta permanentemente e a exclui:

• Verificaremos sua identidade para fins de segurança antes de aceitar o pedido
  • Quando seu pedido for processado, excluiremos suas informações pessoais permanentemente, exceto as informações que temos obrigação ou autorização legal para manter, conforme descrito na nossa Política de Privacidade

Depois que sua conta for excluída, você não poderá reativar, recuperar dados ou retomar o acesso a ela. Você precisará configurar uma nova conta se quiser usar o Airbnb novamente. Saiba mais sobre como exercer seus direitos de titular dos dados.

Observação: políticas diferentes se aplicam a usuários na China continental. Entre em contato conosco para receber mais informações.