Navegue para frente para acessar os resultados sugeridos

    Como faço para alterar as configurações de sincronização dos meus anúncios conectados?

    Se você prefere gerenciar as informações do anúncio diretamente no Airbnb, pode alterar as configurações de sincronização para Sincronização de preços e disponibilidade. Se quiser gerenciar todas as informações do anúncio no software, poderá alterar as configurações de sincronização para Sincronizar tudo.

    1. Entre na sua conta do Airbnb
    2. Acesse Anúncios
    3. Para cada um dos anúncios que quiser editar, marque a caixa de seleção ao lado do nome do anúncio
    4. Clique ou toque em Editar seleção
    5. Selecione Configurações de sincronização
    6. Selecione Somente preços e disponibilidade ou Tudo e clique ou toque em Salvar

    Depois de alterar suas configurações para Preços e disponibilidade, as informações do anúncio, incluindo conteúdo e configurações de reserva, devem ser gerenciadas no Airbnb. Os preços e a disponibilidade ainda devem ser gerenciados no software conectado à API.

    Se você alterar suas configurações de sincronização para Tudo, as informações do anúncio e as fotos do software conectado substituirão qualquer conteúdo criado no Airbnb e todas as informações do anúncio serão gerenciadas no software conectado.

    Todos os anúncios do Airbnb Plus e Luxe estão definidos como Sincronização de preços e disponibilidade e não podem ser alterados. Para todos os outros anúncios, essa configuração pode ser alterada quando você quiser.

    Você recebeu a ajuda necessária?

    Artigos relacionados