Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página Viagens. Nossa Política de Causas de Força Maior só se aplica a determinadas reservas. Se sua data de check-in for após 15 de agosto, volte a esta página em 15 de julho de 2020 para conferir informações atualizadas.

Como faço para criar uma conta?

Se você ainda não possui uma conta no Airbnb, acesse a página airbnb.com.br e clique em Cadastrar-se.

Você pode se cadastrar usando seu endereço de email, sua conta do Facebook ou do Google ou seu ID Apple. Cadastrar-se e criar uma conta no Airbnb é gratuito.

Depois de se cadastrar, não deixe de preencher todas as informações da sua conta antes de fazer uma reserva.