Busque por lugares com recursos de acessibilidade

Acreditamos que todos possam se sentir em casa em qualquer lugar do mundo e queremos deixar tudo mais fácil para os viajantes com deficiência e outros requisitos de acessibilidade.

Agora você pode filtrar as buscas para que os resultados mostrem acomodações que atendam às suas necessidades, como lugares com entrada ampla, sem escadas ou degraus ou outros recursos de acessibilidade.

Recursos de acessibilidade

Estes são os recursos que você pode filtrar:

• Acesso sem degraus à entrada dos hóspedes
  • Acesso sem degraus à entrada dos hóspedes
  • Entrada com mais de 81 cm de largura para os hóspedes
  • Vaga de estacionamento acessível
  • Acesso sem degraus ao quarto
  • Entrada do quarto com mais de 81 cm de largura
  • Acesso sem degraus ao banheiro
  • Entrada do banheiro com mais de 81 cm de largura
  • Cadeira de banheira ou chuveiro
  • Acesso sem degraus ao chuveiro
  • Barra de apoio no vaso sanitário
  • Barra de apoio no chuveiro
  • Guincho móvel ou fixado no teto

Filtrar por recursos de acessibilidade:

1. Insira o destino, as datas de viagem e o número de hóspedes
  2. Clique em Filtros quando os resultados de busca aparecerem
  3. Acesse Recursos de acessibilidade e clique em Mostrar mais
  4. Selecione os recursos que você deseja e clique em Mostrar acomodações

Onde encontrar informações de acessibilidade em um anúncio

Agora que você já encontrou um anúncio que atende às suas necessidades, confira onde encontrar todos os detalhes sobre os recursos de acessibilidade do lugar.

• Descrição do anúncio: muitas vezes, os anfitriões adicionam informações de acessibilidade na descrição do anúncio
  • Seção Acessibilidade: os anfitriões publicam fotos dos recursos de acessibilidade de seus espaços
  • Fale com o anfitrião: se você quiser mais informações sobre os recursos de acessibilidade de um lugar, use o botão Fale com o anfitrião

Política de Não Discriminação

Como parte do nosso compromisso com a inclusão e o respeito a todos em nossa comunidade, nossa Política de Não Discriminação não permite que anfitriões recusem um hóspede simplesmente por ter uma deficiência. Estamos nos empenhando para tornar a comunidade do Airbnb o mais acessível possível para pessoas com deficiência, permitindo que anfitriões e hóspedes possam compartilhar informações sobre a acessibilidade das acomodações.