Navegue para frente para acessar os resultados sugeridos

    Como faço para conectar o Facebook e o Google à minha conta do Airbnb?

    Ao conectar sua conta do Facebook ou do Google ao Airbnb, você verá com quais usuários tem uma conexão direta ou amigos em comum, dependendo das suas configurações de privacidade. Além disso, seus amigos das redes sociais que também estiverem no Airbnb poderão ver informações sobre sua atividade em nossa plataforma, como seu nome de usuário, foto de perfil e lugares recentes que você visitou.

    Como conectar suas contas do Facebook e do Google

    1. Vá para Conta
    2. Clique em Login e segurança
    3. Acesse Contas de redes sociais, selecione Conectar ao lado de cada conta e siga as instruções

    Para desconectar, siga as etapas e selecione Desconectar ao lado de cada conta que quiser desativar.

    Quando você desativa uma conta do Facebook ou do Google, sua conta do Airbnb permanece conectada a essa conta. No entanto, suas atividades no Airbnb não serão compartilhadas com os amigos dessa conta do Airbnb.

    Suas atividades públicas no Airbnb, como os favoritos criados ou os comentários que escreveu, continuarão sendo exibidas para todos no Airbnb.

    Se você ativou uma conta do Facebook ou do Google, mas não vê nenhuma conexão, talvez seus amigos dessa conta ainda não estejam ativos no Airbnb. Indique-os para ganhar créditos de viagem.

    Você recebeu a ajuda necessária?

    Artigos relacionados