Elegibilidade para acomodações de emergência através do Airbnb.org

No momento, o Airbnb.org aceita:

• Pessoas afetadas por desastres e pessoas prestando ajuda humanitária operando em caráter oficial. Para ser elegível, os hóspedes precisam fornecer um comprovante de endereço de viagem permanente ou temporário na região afetada.
  • Refugiados e solicitantes de asilo. Para serem elegíveis, os hóspedes devem ter o estatuto legal de refugiado ou ter iniciado o processo de solicitação de asilo, visto especial de imigração (SIV) ou qualquer outro status de imigração com finalidade humanitária semelhante.

O Airbnb.org geralmente trabalha com organizações sem fins lucrativos e agências especializadas em resposta a crises e reassentamento de refugiados para facilitar o atendimento no local, incluindo a avaliação das necessidades e da elegibilidade de possíveis hóspedes.

Os hóspedes no Airbnb.org que reservam estadias temporárias por conta própria precisam criar uma conta no Airbnb, o que pode exigir verificações de identidade.

A elegibilidade de um hóspede pode ser analisada pelo Airbnb.org, seus parceiros sem fins lucrativos, organizações de indicação ou seus provedores de serviços antes que ele possa utilizar as estadias.

Se você for elegível e precisar de uma acomodação de emergência, saiba como reservar uma acomodação de emergência através do Airbnb.org.

Todos os hóspedes e anfitriões que usam a plataforma Airbnb para apoiar o Airbnb.org ou utilizar os programas do Airbnb.org devem concordar com os Padrões daComunidade do Airbnb e com os Termos de Serviço do Airbnb. Saiba mais sobre os padrões e políticas de confiança e segurança.