Como adiciono as instruções de check-in ao meu anúncio?

Você pode adicionar ou atualizar as instruções de check-in do anúncio na seção Anúncio da sua conta. Os hóspedes só poderão ver as instruções de check-in três dias antes do início da reserva.

Como adicionar instruções de check-in

Para adicionar instruções de check-in ao anúncio:

1. Acesse a seção Anúncios na sua conta
    2. Clique no anúncio que quer editar
    3. Na guia Informações do anúncio, vá até Recursos dos hóspedes
    4. Ao lado de Instruções de check-in, clique em Editar
    5. Selecione a melhor opção para você e clique em Salvar

Observação: o self check-in pode não estar disponível em todos os países.

Opções de instruções de check-in

As opções de instruções de check-in disponíveis incluem:

• Fechadura inteligente: uma fechadura que os hóspedes abrem com um teclado numérico ou aplicativo
    • Teclado numérico: os hóspedes podem acessar a acomodação com um código
    • Cofre eletrônico: a chave fica guardada em um pequeno cofre que os hóspedes podem abrir com um código
    • Funcionário do prédio: há alguém disponível 24h para receber os hóspedes
    • O anfitrião recebe o hóspede: o anfitrião ou coanfitrião encontrará o hóspede para entregar a chave
    • Outras opções: os hóspedes podem usar uma opção diferente não mencionada acima