Reserva Instantânea

Os anúncios com Reserva Instantânea ativada permitem que você reserve imediatamente sem ter que enviar um pedido para aprovação do anfitrião, desde que tenha concluído a configuração da conta.

Não há taxa adicional, e é conveniente principalmente para viagens de última hora. Basta filtrar sua busca para mostrar apenas anúncios com Reserva Instantânea e reservar!