Como posso vincular calendários do Airbnb para vários anúncios?

Se você tiver vários anúncios no Airbnb, pode vincular seus calendários do Airbnb para evitar reservas duplicadas. Por exemplo, se você tiver um anúncio para um quarto inteiro e outro para uma casa inteira, ao vincular seus calendários, uma reserva aceita para a casa inteira também bloqueará as datas de reserva do quarto inteiro no calendário.

Para vincular os calendários do Airbnb a vários anúncios:

1. Vá até seu painel > Anúncios e selecione um anúncio
    2. Clique emDisponibilidade
    3. Acesse Calendários vinculados do Airbnb e clique em Editar
    4. Clique em Criar calendários vinculados para selecionar um anúncio — o anúncio que você selecionar se tornará o anúncio principal
    5. Clique em Próximo
    6. Selecione outros anúncios que deseja vincular ao calendário do anúncio principal
    7. Clique em Salvar

Para desvincular o calendário de um anúncio, siga estas mesmas etapas, exceto desmarcar a caixa de seleção na etapa 4 e clique em Salvar. O link será removido.

Observações

• Os calendários só serão vinculados entre o anúncio primário e os anúncios secundários que você escolher e não criarão um calendário vinculado entre anúncios secundários.
    • Os calendários só podem ser vinculados se tiverem o mesmo anfitrião principal.
    • Os coanfitriões não têm permissão para vincular calendários.