Use as teclas de setas para cima e para baixo para navegar pelas sugestões.
Pular para o conteúdo da ajuda principal

Termos do Pagamento Inicial Reduzido

Última Atualização: 12 de dezembro de 2018

Ao fazer uma reserva e optar pelo pagamento inicial reduzido (recurso "Pagamento Inicial Reduzido" ou "Recurso"), você concorda com estes Termos de Serviço do Pagamento Inicial Reduzido ("Termos do Pagamento Inicial Reduzido"), que alteram os Termos de Serviço do Airbnb ("Termos do Airbnb") e Termos de Serviço dos Pagamentos ("Termos dos Pagamentos") e entram em vigor a partir da data em que você fizer a primeira reserva e usar o Recurso de Pagamento Inicial Reduzido.

Todos os termos capitalizados não definidos têm o significado que lhes é conferido nos Termos e Termos de Pagamentos do Airbnb. Se houver um conflito entre os Termos do Airbnb ou Termos de Pagamentos e os Termos do Pagamento Inicial Reduzido, os Termos do Pagamento Inicial Reduzido se sobrepõem.

O Recurso Pagamento Inicial Reduzido permite que os Hóspedes paguem uma parte das Taxas Totais de uma reserva no momento da reserva e paguem o restante das Taxas Totais em um momento posterior, mas antes do check-in. O recurso Pagamento Inicial Reduzido está disponível para os hóspedes para reservas elegíveis quando pagam com certas formas de pagamento. Se sua reserva for elegível para o Recurso Pagamento Inicial Reduzido, o Site, Aplicativo ou Serviços do Airbnb (coletivamente, a “Plataforma do Airbnb”) notificará você durante o checkout.

Se você optar por reservar com o Recurso Pagamento Inicial Reduzido, a Plataforma do Airbnb notificará você do valor e cronograma de cada pagamento devido. Na segunda data de vencimento do pagamento, os Pagamentos do Airbnb cobrarão automaticamente da Forma de Pagamento original usada para efetuar a reserva. Cartões de Presente e créditos não podem ser usados para o segundo pagamento. Portanto, na medida em que um cartão de presente ou crédito é usado para a reserva inicial usando o Pagamento Inicial Reduzido, o Airbnb só aplicará o cartão de presente ou crédito ao primeiro valor agendado devido.

Se você fizer uma modificação em uma reserva feita com o Recurso, receberá uma notificação sobre cronograma de pagamentos, conforme aplicável, através da Plataforma do Airbnb. Se a modificação aumentar suas Taxas Totais, você pode ser obrigado a fazer um pagamento parcial adicional das novas Taxas Totais no momento da modificação.

Você autoriza os Pagamentos do Airbnb a coletar todos os valores devidos de você de acordo com estes Termos do Pagamento Inicial Reduzido, cobrando da Forma de Pagamento usada para fazer a reserva ou de outra forma, conforme permitido de acordo com os Termos de Pagamentos. Você concorda que, ao selecionar o Recurso Pagamento Inicial Reduzido, você pode não conseguir pagar pela reserva com uma Forma de Pagamento diferente ou de acordo com um cronograma de pagamento diferente.

Se os Pagamentos do Airbnb não puderem coletar algum pagamento de acordo com estes Termos do Pagamento Inicial Reduzido, você autoriza o Airbnb a cancelar a reserva em seu nome. Se a reserva for cancelada, você será reembolsado com base na política de cancelamento do Anfitrião. Você entende que pode incorrer em taxas por cancelamentos de acordo com a política de cancelamento do Anfitrião.

Não serão cobradas taxas adicionais pelo uso do Recurso Pagamento Inicial Reduzido.