Termos do Plano de Pagamento

Última Atualização: 18 de maio de 2020

Ao fazer uma reserva e optar por pagar uma parte das Taxas Totais da reserva no momento da reserva e pagar o restante da Taxa Total em um momento posterior antes do check-in ("Recurso Plano de Pagamento" ou "Recurso" anteriormente chamado de "Recurso Pagamento inicial reduzido"), você concorda com estes Termos de Serviço do Plano de Pagamento ("Termos do Plano de Pagamento"), que alteram os Termos de Serviço ("Termos do Airbnb") e Termos de Serviço dos Pagamentos ("Termos dos Pagamentos") do Airbnb e entram em vigor a partir da data em que você fizer a primeira reserva e usar o recurso do Plano de Pagamento.

Todos os termos capitalizados não definidos têm o significado que lhes é atribuído nos Termos e Termos de Pagamentos do Airbnb. Se houver um conflito entre os Termos do Airbnb ou Termos de Pagamentos e os Termos do Plano de Pagamento, os Termos do Plano de Pagamento prevalecem.

O Recurso Plano de Pagamento permite que os Hóspedes paguem uma parte das Taxas Totais de uma reserva no momento da reserva e paguem o restante das Taxas Totais em um momento posterior, antes do check-in. O Recurso Plano de Pagamento está disponível para os Hóspedes para reservas elegíveis quando eles pagam com formas de pagamento específicas. Se sua reserva for elegível para usar o Recurso Plano de Pagamento, o Site, Aplicativo ou Serviços do Airbnb (coletivamente, a "Plataforma do Airbnb") notificará você durante o checkout.

Se você optar por reservar com o Recurso Plano de Pagamento, a Plataforma do Airbnb notificará você do valor e cronograma de cada pagamento devido. Na segunda data de vencimento do pagamento, os Pagamentos do Airbnb enviarão a cobrança automaticamente para a Forma de Pagamento original usada para efetuar a reserva. Cartões de Presente e créditos não podem ser usados para o segundo pagamento. Portanto, na medida em que um cartão de presente ou crédito é usado para a reserva inicial usando o Plano de Pagamento, o Airbnb só aplicará o cartão de presente ou crédito ao primeiro valor agendado devido.

Se você fizer uma modificação em uma reserva feita com o Recurso, receberá uma notificação sobre cronograma de pagamentos, conforme aplicável, através da Plataforma do Airbnb. Se a modificação aumentar suas Taxas Totais, você pode ser obrigado a fazer um pagamento parcial adicional das novas Taxas Totais no momento da modificação.

Você autoriza os Pagamentos do Airbnb a coletar todos os valores devidos de você de acordo com estes Termos do Plano de Pagamento, cobrando da Forma de Pagamento usada para fazer a reserva ou de outra forma, conforme permitido de acordo com os Termos de Pagamentos. Você concorda que, ao selecionar o Recurso Plano de Pagamento, talvez não possa pagar pela reserva com uma Forma de Pagamento diferente ou de acordo com um cronograma de pagamento diferente.

Se os Pagamentos do Airbnb não puderem coletar algum pagamento de acordo com estes Termos do Plano de Pagamento, você autoriza o Airbnb a cancelar a reserva em seu nome. Se a reserva for cancelada, você receberá o reembolso com base na política de cancelamento do Anfitrião. Você entende que pode incorrer em taxas por cancelamentos de acordo com a política de cancelamento do Anfitrião.

Não serão cobradas taxas adicionais pelo uso do Recurso Plano de Pagamento.