Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, acesse seu painel. As reservas elegíveis sob nossa Política de Causas de Força Maior podem ser canceladas antes do check-in sem penalidades nem impacto no seu status de Superhost.

Como adiciono o self check-in ao meu anúncio?

Self check-in significa que os hóspedes podem acessar a acomodação através de uma fechadura inteligente ou teclado numérico, pegando as chaves em um cofre eletrônico ou com um funcionário do prédio, como um porteiro, a qualquer momento após o horário de check-in estabelecido na data de chegada. Se o acesso depende do funcionário do prédio, uma pessoa deve estar disponível 24 horas por dia para fornecer uma chave ou acesso à acomodação.

Para adicionar o self check-in ao seu anúncio:

1. Acesse Seus anúncios na página airbnb.com.br e selecione um anúncio
    2. Ao lado de Recursos do hóspede, clique em Editar
    3. Embaixo de Instruções, clique emAdicionar self check-in
    4. Selecione o modo como os hóspedes podem entrar em sua acomodação
    5. Siga as indicações para adicionar instruções de check-in

Observação: só mostraremos estas instruções aos hóspedes 3 dias antes da data de check-in. As instruções são armazenadas no telefone do hóspede e podem ser visualizadas mesmo se o telefone não estiver conectado à internet.