Como falar com os anfitriões

É fácil falar com os anfitriões. Basta enviar uma mensagem rápida a eles no Airbnb para dizer que você tem interesse na acomodação ou experiência.

Para sua segurança e privacidade, os hóspedes e anfitriões só recebem os números de telefone uns dos outros depois que a reserva é confirmada. Saiba mais sobre por que é bom manter as comunicações e transações no Airbnb.

Antes da reserva

Você pode consultar o anúncio e clicar ou tocar em Fale com o anfitrião para enviar uma mensagem. Dica profissional: se tiver dúvidas específicas sobre a reserva, informe as datas e o número de viajantes antes de acessar a opção Fale com o anfitrião (você só poderá enviar uma mensagem depois de selecionar as datas).

Após a viagem ou experiência ser confirmada

Se você tiver uma reserva aceita ou uma experiência confirmada, fale com o anfitrião acessando Viagens e escolhendo a reserva em questão.

Após sua viagem ou experiência ser concluída

Precisa falar com o anfitrião após a viagem? É possível falar com o anfitrião pelas Mensagens.

Se precisa resolver algum problema de pagamento, basta acessar a Central de Resoluções.

Observação: você pode enviar 25 mensagens por dia ou 10 mensagens por hora. Somente você, e não os hóspedes adicionais, pode enviar mensagens aos anfitriões através do sistema de mensagens.