Altere sua moeda de pagamento

A moeda na qual você recebeu seu dinheiro é baseada no país e na forma que você selecionou quando adicionou sua forma de pagamento. Essas informações podem ser diferentes da moeda local de onde sua acomodação se encontra.

Você não pode alterar a moeda de uma forma de pagamento depois de adicioná-la, mas pode configurar uma nova forma de pagamento em uma moeda diferente. Você pode verificar a moeda das suas formas de pagamento em Pagamentos.