Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, acesse seu painel. As reservas elegíveis sob nossa Política de Causas de Força Maior podem ser canceladas antes do check-in sem penalidades nem impacto no seu status de Superhost.
    Anfitriões de acomodações

Como reembolso um hóspede por causa de algum problema ou falha de serviços durante sua estadia?

Se um hóspede tiver um problema durante a estadia (ex: falta de uma comodidade oferecida, como Wi-Fi, ou a água quente não funcionar), você pode enviar um reembolso parcial através da Central de Resoluções.

Para oferecer um reembolso parcial:

1. Acesse Central de Resoluções na página airbnb.com.br
    2. Selecione a reserva para a qual deseja enviar um reembolso parcial
    3. Em Selecione um motivo, escolha Oferecer Reembolso Parcial
    4. Insira o valor desejado, a moeda e a mensagem para seu hóspede
    Você recebeu a ajuda necessária?
    Você não é um anfitrião de acomodações?
    Escolha uma função diferente para encontrar o recurso de ajuda ideal para você.