Gerencie suas notificações

Ao se cadastrar, você pode optar por receber notificações promocionais e de políticas e adicionar um número de telefone para receber determinadas notificações por telefone e mensagens de texto.

Tipos de notificações

• Mensagens: comunicação de anfitriões ou hóspedes
  • Lembretes e sugestões: lembretes de reserva, dicas úteis para aprimorar sua viagem e outras mensagens relacionadas às suas atividades no Airbnb
  • Promoções e dicas: cupons, promoções, questionários, novidades sobre produtos e inspiração do Airbnb e de seus parceiros
  • Política e comunidade: novidades sobre as leis e os esforços de defesa do compartilhamento de casas na sua comunidade
  • Atendimento à conta: mensagens sobre sua conta, viagens, atualizações legais, informações de segurança e privacidade e solicitações de atendimento ao cliente

Escolha como quer receber alertas

Você pode escolher como você deseja receber seus alertas nas configurações de notificação. Essas são as opções disponíveis: chamadas telefônicas, mensagens de texto, notificações push no aplicativo do Airbnb ou emails.

Desativar notificações

Você pode desativar a maioria das notificações nas suas configurações, e pode fazer isso também seguindo esses passos:

• Mensagens de texto (SMS): responda STOP para parar de recebê-las ou START para reativá-las.
  • Emails: clique em Cancelar inscrição nos emails de promoções e dicas ou de políticas e comunidade que você receber
  • Notificações Push: acesse as configurações do seu celular ou tablet e desative as notificações push para o aplicativo do Airbnb
  • Telefone: peça à pessoa que está ligando para remover você da lista de chamadas do Airbnb

Receber informações importantes

Existem algumas notificações importantes que não podem ser desativadas, como as que estão relacionadas a alguns dos seguintes temas:

• Reservas
  • Atividades da conta
  • Atualizações legais
  • Avisos de segurança e privacidade
  • Solicitações do atendimento ao cliente

Em algumas circunstâncias, por exemplo, se não conseguirmos entrar em contato com você por email, talvez seja necessário entrar em contato por telefone ou de alguma outra forma.

Endereço postal do Airbnb: 888 Brannan St., San Francisco, CA 94103