Como alterar a forma de pagamento de uma reserva já confirmada

Se sua reserva for confirmada e paga, você não poderá alterar a forma de pagamento. Se a sua estadia for de 28 noites ou mais, ou se você estiver usando um plano de pagamento, saiba como editar sua forma de pagamento para os pagamentos futuros.

Se você tiver feito um pedido de reserva, mas o anfitrião ainda não tiver respondido (a reserva não foi confirmada), você pode cancelar seu pedido de reserva e fazer outro usando outra forma de pagamento.