Adicione datas à sua busca para visualizar o preço exato

Assim como planejar uma viagem em julho é bem diferente de uma em fevereiro, o preço também é.

Para visualizar o preço mais exato para sua viagem, adicione as datas ao procurar um lugar. Por quê? Como alguns anfitriões têm preços personalizados que substituem o preço padrão ou mínimo em determinadas datas ou períodos (como feriados, fins de semana e reservas de uma semana ou de um mês de duração).

Se o anfitrião atualizar os preços do espaço antes de você pedir a alteração, a nova reserva refletirá esse preço.