Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página Viagens. Nossa Política de Causas de Força Maior só se aplica a determinadas reservas. Se sua data de check-in for após 30 de junho, confira esta página em 1º de junho de 2020 para obter informações atualizadas.

Como funcionam as avaliações de estadias?

Todos os comentários no Airbnb são escritos por anfitriões e hóspedes que concluíram sua estadia usando o Airbnb. Além de um comentário, os hóspedes também devem fornecer avaliações por estrelas.

Você tem 14 dias após o checkout para escrever um comentário sobre uma viagem. Para incentivar comentários imparciais e honestos, os comentários são publicados somente após ambas as partes terem concluído suas avaliações ou quando o período de avaliação de 14 dias tiver terminado.

Como escrever um comentário

Para deixar um comentário sobre uma viagem recente, acesse seus comentários.

Os comentários são limitados a 1.000 palavras e precisam seguir a Política de Avaliações do Airbnb. Os melhores comentários incluem informações que ajudarão futuros anfitriões e hóspedes. Por exemplo, você pode compartilhar detalhes sobre suas interações com o hóspede, anfitrião ou afiliados, e os hóspedes podem destacar qualidades que tornaram a estadia especial, como limpeza, toques pessoais ou conveniência.

Como parte do processo de avaliação, você também terá a opção de deixar feedback privado para seu anfitrião ou hóspede. Os comentários privados são compartilhados ao mesmo tempo em que os comentários são publicados.

Avaliações de grupos

Se a reserva tiver mais de um viajante confirmado, o comentário do anfitrião será exibido para o hóspede que fez a reserva. Esse comentário também será exibido nos perfis de todos os hóspedes confirmados da reserva.

Veja comentários anteriores

Para ler os comentários que você já escreveu ou comentários sobre você, acesse seus comentários em um navegador. Você também poderá consultar todos os feedbacks privados que as pessoas já deixaram para você.

Como responder ou contestar um comentário

Nossa comunidade depende de avaliações honestas e transparentes. Saiba como responder a um comentário ou como denunciar um comentário que você acredita violar nossa Política de Avaliações.

Você recebeu a ajuda necessária?
    Tudo pronto para começar a hospedar?
    Dê mais um passo adiante para ganhar um dinheiro extra com sua acomodação.
    Saiba mais