Convites e ofertas especiais

Digamos que você entre em contato com o anfitrião para falar sobre a acomodação dele antes de pedir para reservá-la. Depois disso, o anfitrião pode convidar você para reservar de duas maneiras:

• Convite para reservar: permite que você faça uma reserva com as datas e preços de quando você entrou em contato com o anfitrião.
  • Oferta especial: o anfitrião escolhe um preço personalizado (ou outros detalhes) e convida você para reservar com as novas informações. Você terá 24h para aceitar a oferta especial.

Para aceitar um convite de reserva ou uma oferta especial:

1. Acesse suas Mensagens e abra a conversa com o anfitrião
  2. Verifique as informações da sua pré-aprovação ou oferta especial e clique ou toque em Reservar agora
  3. Depois, clique em Reservar e verifique suas informações de pagamento
  4. Clique ou toque em Confirmar e pagar

Observação: a oferta especial será válida para preço por noite, taxas de limpeza e taxas extras do hóspede, mas não inclui impostos, a taxa de serviço ou o depósito de segurança (apenas alguns anfitriões podem cobrar um depósito de segurança). Você verá um detalhamento do preço antes de finalizar a reserva.