Formas de pagamento aceitas

O Airbnb aceita diferentes formas de pagamento, dependendo do país em que sua conta de pagamento está localizada.

Mostraremos quais formas de pagamento estão disponíveis na página de checkout, depois que você selecionar seu país.

Pagamento parcelado com a Klarna

Para os residentes dos EUA e do Canadá, estamos apresentando dois novos planos de pagamento parcelado da Klarna. A Klarna aceita todos os principais cartões de débito e crédito, como Visa, Discover, Maestro e Mastercard. Cartões pré-pagos não são aceitos.

Saiba mais sobre os pagamentos parcelados com a Klarna.

Opções de pagamento disponíveis na maioria dos países

• Visa, MasterCard, Amex, JCB e cartões de débito que podem ser processados como cartões de crédito
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal

Opções de pagamento disponíveis em alguns países

Brasil

• Aura para o Brasil
  • Elo para o Brasil
  • Hipercard para o Brasil

China

Índia

• UPI
  • Cartão
  • Netbanking

Itália

• Postepay para a Itália

Alemanha

Holanda

• iDEAL para a Holanda

Estados Unidos

• Discover
  • Conta bancária

Coreia do Sul

• Naver Pay (forma de pagamento de uso único)

Indonésia

• GoPay

Filipinas

• Gcash

Malásia

• FPX

Os pagamentos off-line ou em dinheiro são uma violação dos nossos Termos de Serviço e podem resultar na remoção do Airbnb. Os pagamentos fora do site dificultam a proteção das suas informações e aumentam o risco de fraude e outros problemas de segurança.