Como faço para incluir um coanfitrião no meu anúncio?

Se precisar de uma ajudinha extra para hospedar em seu espaço, você pode adicionar alguém da sua família, um vizinho ou um amigo de confiança para ajudar com a logística.

Para adicionar um coanfitrião:

1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio que deseja atualizar
      2. Clique em Coanfitriões, depois clique em Convidar um amigo
      3. Insira o endereço de email dele e toque em Convidar

Você pode adicionar até três coanfitriões por anúncio. Verifique se o anúncio está publicado antes de tentar adicioná-lo. Ao adicionar coanfitriões, você concorda com os Termos de Serviço do Coanfitrião.