Coanfitriões: apresentação

Coanfitriões ajudam os donos de anúncios a cuidar da acomodação e dos hóspedes. Eles costumam ser familiares, vizinhos, amigos de confiança ou alguém que o anfitrião contratou para ajudar com o anúncio. Os anfitriões podem entrar em contato com os coanfitriões por telefone ou email quando precisarem.

O que é um coanfitrião?

Se você é o anfitrião principal, pode adicionar uma equipe — incluindo um coanfitrião ou uma equipe de hospedagem — ao seu anúncio para receber uma ajuda extra. Esses colegas de equipe geralmente são amigos, parceiros ou profissionais de confiança que podem ajudar você a gerenciar o anúncio, responder a consultas ou enviar mensagens aos hóspedes confirmados para que possa se concentrar em outras coisas.

A diferença entre os coanfitriões e as equipes de hospedagem

No Airbnb, você pode receber ajuda para hospedar de duas maneiras: com equipes de hospedagem e com coanfitriões.

O que coanfitriões podem fazer

Os coanfitriões podem ajudar os anfitriões de várias maneiras de acordo com as permissões configuradas para eles e que determinam o que cada um pode acessar e gerenciar no seu anúncio.

Dicas para coanfitriões

Pedimos para anfitriões e coanfitriões com ótimas avaliações compartilharem as melhores dicas para trabalhar junto e oferecer estadias maravilhosas aos hóspedes.

Coanfitriões experientes

A Plataforma de Serviços de Coanfitrões Experientes está disponível em países selecionados para anfitriões que estejam em busca de coanfitriões e anfitriões experientes para ajudar com as hospedagens.

Ferramentas de gerenciamento para coanfitriões

Como coanfitrião, o dono do anúncio terá que adicionar você a ele. Anfitriões e coanfitriões precisam se comunicar bem e deixar claro:

• Responsabilidades de hospedagem: quem faz o quê
  • Ganhos: quanto dos ganhos da reserva vai para o coanfitrião
  • Despesas: como o coanfitrião será reembolsado

Como adicionar coanfitriões ao seu anúncio

Como convidar um novo coanfitrião e escolher permissões.

Como remover um coanfitrião do seu anúncio

Como anfitriões e coanfitriões com acesso completo podem remover coanfitriões de um anúncio.

Como deixar de ser um coanfitrião

Como os coanfitriões podem remover seus deveres de coanfitrião.

Como funcionam as cotas do coanfitrião

Os anfitriões podem configurar as cotas do coanfitrião para compartilhar seus pagamentos com um coanfitrião no Airbnb.

Cotas e impostos do coanfitrião

Para garantir que sua conta esteja em conformidade e evitar interrupções nas suas cotas, atualize suas informações de contribuinte.

Como funcionam as avaliações e os comentários para os coanfitriões?

Quando um hóspede deixa um comentário, ele aparece na página do anúncio e no perfil do administrador do anúncio.