Use os favoritos para salvar anúncios

Acompanhe todas as coisas maravilhosas que você descobrir no Airbnb.

Como salvar nos favoritos

Encontrou um lugar ou experiência que você ama? Basta clicar ou tocar no ícone do coração  nos anúncios que quer consultar depois.

Você pode salvar o anúncio em uma lista de favoritos existente ou criar uma nova. Quando você salva vários anúncios da mesma busca, eles são adicionados automaticamente à mesma lista de favoritos. Você sempre pode tocar em Alterar para salvar um anúncio em outra lista de favoritos. Você pode adicionar até 100 anúncios por lista de favoritos.

As entradas da lista de favoritos são salvas com as datas que você buscou originalmente. Você pode atualizar as datas de viagem em uma lista de favoritos, conforme necessário.

Planeje com seus amigos

Deixe todos animados com o planejamento da viagem convidando-os para participar dos seus favoritos: colaboradores da lista de desejos que estiverem logados no Airbnb podem adicionar e visualizar observações, votar em anúncios (positivo ou negativo), alterar datas propostas da viagem e atualizar o número de hóspedes. O botão de compartilhamento também mostra quem já foi adicionado como colaborador. Observe que qualquer pessoa com um link de lista de favoritos pode visualizá-la. Para adicionar mais colaboradores, toque no grupo de fotos de usuários para que seus colaboradores atuais compartilhem com mais pessoas.

Para remover um colaborador, clique ou toque no perfil da pessoa e selecione Remover. Se a pessoa tiver acesso ao link da lista de favoritos, ela ainda poderá acessá-la. Você sempre pode excluir uma lista de favoritos atual e criar uma nova para gerar um novo link de compartilhamento da lista de favoritos.

Como compartilhar uma lista de favoritos no computador

1. Clique em Perfil e em Favoritos

2. Clique na lista de favoritos que deseja excluir

3. Clique no ícone de compartilhamento

4. Escolha como você quer compartilhar sua lista de favoritos

Como compartilhar um link de lista de favoritos somente para visualização

Você pode compartilhar uma versão somente para visualização da sua lista de favoritos acessando as configurações e selecionando Compartilhar somente para visualização. Você terá opções para compartilhar sua lista como um link ou por meio de seus aplicativos de mídia social.

Como excluir uma lista de favoritos

Como excluir uma lista de favoritos no computador

1. Clique em Perfil e em Favoritos
  2. Selecione a lista de favoritos que deseja excluir.
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Excluir, confirme a sua escolha e clique em Excluir novamente

Como editar a lista de favoritos

Como editar uma lista de favoritos no computador

1. Clique em Perfil e em Favoritos
  2. Clique na lista de favoritos que deseja editar
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Renomear ou Excluir, ou em Sair se a lista de favoritos pertencer a outra pessoa e você for um colaborador